Interiorismo y obra de la entrada de Sala Bóveda

En este proyecto se a realizado la obra del Hall, siguiendo el diseño de interiores creado para maximizar la funcionalidad del espacio.
Esta es una entrada potente que encaja muy bien con la filosofía de marca. Se cambió el antiguo suelo por un resistente suelo de gres porcelánico y se actualizó el aspecto de la sala pintando las paredes de ladrillo en color blanco.
Realizamos la fabricación de un rótulo de letras corpóreas de aluminio, que con su iluminación led trasera y mural en vinilo de corte, se convierte en el foco de atención del espacio.

Solicitud de presupuesto para Diseño Interior

Rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo en menos de 24 h. Si lo deseas, también puedes llamar al +34 600 743 965

Nombre *
E-mail *
Teléfono *
Título
*

Galeria del proyecto


Otros trabajos realizados relacionados